3月から火曜日午後に開催している、AHIマルシェ。
お客さんの多くは隣の病院の職員さんです。
珍しい野菜もあって「これ何? どうやって食べるの?」
「私は先週、こうやって調理して食べたよ」
といった会話もきこえてきます。
有機栽培だからヘルシーというばかりでなく、
食の世界が広がったり、職場の仲間同士で
こうした会話が生まれたりすることも、ヘルシーですよね。
職員 髙田
3月から火曜日午後に開催している、AHIマルシェ。
お客さんの多くは隣の病院の職員さんです。
珍しい野菜もあって「これ何? どうやって食べるの?」
「私は先週、こうやって調理して食べたよ」
といった会話もきこえてきます。
有機栽培だからヘルシーというばかりでなく、
食の世界が広がったり、職場の仲間同士で
こうした会話が生まれたりすることも、ヘルシーですよね。
職員 髙田