AHIマルシェ、一回目は先週でした。
珍しいお野菜も多く、福岡さんに名前や食べ方を
お聞きしました。
福岡さんのお薦めは「オカノリ」でした。
色の濃いまあるい葉っぱは、ゆでると柔らかく粘りがありました。
福岡さんに教えていただいた通り、納豆に混ぜたら、
クセもなく、どれだけでも食べられそうです。
AHIマルシェ、基本は火曜日開催ですが、
今週は、水曜日となります。
どうぞ、お楽しみに。
職員はさだ
AHIマルシェ、一回目は先週でした。
珍しいお野菜も多く、福岡さんに名前や食べ方を
お聞きしました。
福岡さんのお薦めは「オカノリ」でした。
色の濃いまあるい葉っぱは、ゆでると柔らかく粘りがありました。
福岡さんに教えていただいた通り、納豆に混ぜたら、
クセもなく、どれだけでも食べられそうです。
AHIマルシェ、基本は火曜日開催ですが、
今週は、水曜日となります。
どうぞ、お楽しみに。
職員はさだ